Пингвины

Клавдия Алифанова
Пингвины-такие забавные существа,
Ходят друг с другом парами всегда.
Кто создал такое чудо природы,
На пингвинов  хотят быть похожими.
А как они ныряют в воду забавно-
Ноги как ласты и крыльями машут.
Яйца откладывают возле ласт
и шубкой из меха греют,
пока не проклюнет скорлупу пингвин.