Танцуй, танцуй! Вариант 1 на Sing, Sing, Sing

Arisha
             ПРИПЕВ:
Танцуй! Тан-цуй!
Отрывайся и рискуй!   
За-а-жигай! У-улетай!
Этот танец нам к лицу!

Танцуй! Тан-цуй!
Крепче музыку целуй!
За-а-жигай! У-улетай!
Отрывайся и рискуй!
 

1Й КУПЛЕТ:
Все ушли, а ты остался,
Ты же тоже любишь танцы.
Часы бьют пять,
Но мы готовы
Танцевать
Снова и снова!

ПРИПЕВ.

2Й КУПЛЕТ:
Мы на всё найдём ответы,
Танцы – целая планета!
И снова вспять 
Бегут минуты…
Танцевать –
Это так круто!

ПРИПЕВ.
__________________
21.01. 2017 (вариант № 1)