Подхалим

Аглая Смородина
ПОДХАЛИМ+
      
Я б желала, чего лукавить,
На мужское плечо, опереться
И что б ситуацией править, 
Смогла бы эффектно раздеться.

Иногда и расслабиться можно
На супруга всё возложить.
А на что ж будет жизнь похожа?
Он не даст мне и рта раскрыть.

Мне беспомощной быть не нравится,
Я надеюсь во всём, на себя.
А когда он ко мне прикасается,
Значит просит на водку - любя.

Хитрый лис. Он такой обходительный.
Пальцы в рот ему не клади.
Я не сдамся чарам пленительным.
Доступ к телу закрыт!...adieu, подхалим!

Отношения  «мани интимные»…
Разрывала...  Пихнула  ногой…
Пусть со скоростью реактивною
Летит по лестнице кувырком!

,