Снег, снег, снег, снег! Вариант 2 на Sing, Sing, S

Arisha
ПРИПЕВ:

Снег, снег, снег, снег
Долго тает по весне:
Ручьи!.. Ключи!..
Если любишь, не молчи.

Снег, снег, снег, снег.
Время лечит, да не всех.
Скворцы!.. Стрижи!..
Если любишь, то скажи.

1Й КУПЛЕТ:

Я гадала на ромашках
И на счастье била чашки…
По  приметам выходило:
Будешь моим милым.

Но прошёл ты мимо сада:
Ни полслова, ни полвзгляда…
От тоски куда бы деться?
Снег лежит на сердце.
 
ПРИПЕВ.

2Й КУПЛЕТ:
Я грущу с утра до нОчи:
Ты не очень разговорчив,
Только без меня – я знаю –
Тоже замерзаешь.

Я смеялась, я ревела…
Больше нет приметам веры.
Пусть печаль да на рассвете
Станет белым снегом.

ПРИПЕВ.
               
____________________________

25.01.2017 (вариант № 2)