Шарик

Юлия Гульцева
Купил мне папа шарик,
Я с ним ходил весь день,
Был очень благодарен...
Но вдруг мне стало лень.

Свой шарик от безделья
Я в небо отпустил
С большой и чистой целью
Украсить этот мир.

И вдруг я замер бледный
И накатила грусть:
Мой шарик разноцветный
Мне больше не вернуть.