Я не имею прав

Луиза Мессеро
Я не имею прав, не жду поблажек,
Я даже не прошу меня простить,
Но кое что мне правда очень важно,
Прошу Тебя, не запрещай любить!

Не забирай единственную веру,
Не выжигай. железом не клейми!
Не забывай всей боли не измерить,
Которую терпел подлунный мир.

Я не дерусь за первые награды,
Не рвусь на верх по трупам, без пути,
Мне золота и титулов не надо,
Я лишь прошу, позволь любовь найти!