Царь наш хорош...

Ольга Лифанова
Решил наш царь, что после Крыма
Донбасс он сможет быстро взять.
Стрелков вернулся в Украину,
Чтоб "русский мир" там защищать.

Власть компрадорская жирует
И на народ им наплевать.
Вокруг враги...Идём, воюем -
Ведь надо русский мир спасать!

А россияне всё нищают,
Миллиардеров строй  растёт.
А власти тупо обещают:
Когда-нибудь к нам рай придёт.

Царь наш хорош, бояре плохи
И норовят всё своровать.
Тут не помогут "Ахи! Охи!"-
Пора правителей менять!