Берегите себя люди!

Арина Полях
Берегите себя люди!
Что за странное понятье
Чтоб ни че у нас не стерлось?
Так прикажете беречь?

Меньше нужно обниматься?
По ночам не увлекаться?
Не играть нам на рояле
Рожать меньше нам детей?

Что то я не понимаю
Что по сути бережем мы?
И куда, что сбережотся
Вы прикажете нам деть?

Предлагаю не беречься
А пограмотнее тратить
Чтобы было что в дальнейшем
И кому нам рассказать!

@Арина Полях