Разлука

Тилька
Разлука, как предотвращение,
Обыденности встреч у близких душ,
Как ожидание, как прощение,
Как горьких мыслей, скользкий уж
Я где-то прочитал или услышал,
Уходишь- уходи...
Не смей меня винить
Разлука, словно превращение,
Вчерашнего люблю в далекое-
                - любить...

                2017г.