Лужи

Слава Сорокин
а город падает лицом во все засыпанные пеплом лужи
не то что кто-то был здесь подлецом но кто-то явно был не нужен
румяными истоками по дождевым каналам уносит пустота
и сквозь сигналы телефонов раздаётся "никогда"
мне так хотелось ниц упасть но не хотел испачкать новые фирменные джинсы
поэтому я выбрал потерять и не просить одуматься остановиться
ведь человеческая сущность день за днём в характер вносит изменения
а мне ещё во что-то надо одевать себя пусть даже в сентября мгновения
расправим крылья чтоб полететь купить чего покрепче
да от таких приобретений хоть на секунду да становится полегче
и это всё не примитивные метаморфозы не осень и не летние б#ядь стужи
всё это просто
...ночь
...лужи