Облавы

Слава Сорокин
ночь отражается в фонарях ублюдков
удовольствия неразумно летят на землю
из-за углов со скрипом глядят проститутки
словно шакалы чуют измену
дефолианты все эти достали ловить
в подъездах дворах и даже на крышах залёты
нам запрещают свободно любить
зато разрешают ловить вертолёты