Как хочется скорей уже весны...

Наталья Близнецова
Порядком мы устали от зимы,
От снега, бурь и от метелей,
Так хочется скорей уже весны...
Красочной зелёной акварели.

Поёт песни долгая метель,
Дороги все снежком укрыты,
Свистит чуть слышно свиристель,
А сосны инеем покрыты.

В покое дремлет старый добрый лес,
Сморённый сном могучий великан,
Горит на солнышке хрустальный блеск,
Рассеяв светом утренний туман.

В лесу гуляет ветер озорной,
Тревожа сон, всё напевает,
Вдали он встретился уже с весной,
Лес старый к встрече пробуждает.

Так хочется скорей уже весны...
Красочной зелёной акварели,
Звучания серебряной струны,
Любовной соловьиной трели.


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Прекрасно ожидание весны
И солнце ей мостит уже дорогу,
Деревьям снятся радужные сны
И ждать её совсем-совсем немного!