Руки

Слава Сорокин
мир захватили менты
точней мусора или быдло
космос рисует быт
где вместо звёзд дубинки
где вместо синего неба
дождливые гематомы
где нет ничего родней
решётчатого железобетона
мир захватили менты
и если ты спрятал руки
то каждый мент - это ты
отпущенный на поруки