Сам

Слава Сорокин
а под дождём скрипит июль
я там родился. но кому какое дело
смотри как я в конвульсиях вьюсь
для этого и нужно тело
реальность - просто пустота
мораль вся в том что вы все ох#ели
ведь если мне нужны наркотики и алкота
то это моё дело на само-то деле
и не пытайтесь изменить меня и переделать
я сам решу как мне умереть
да, Кай?