Сквоты

Слава Сорокин
я стихи о тебе до сих пор пишу
девочка прекрати всё это
слова превращаю в ху#ню
знаю из меня не выйдет поэта
я с пивом смешал анархию
дым табачный - с цинизмом
мари#уана в трубке растабачена
из-за тебя вся эта низость
в сквотах подъездах б#яди
зато у них куртки в нашивках
и трахать их очень приятно
жаль что это не ты лишь
утро разбудит луною
да такое вот утро
над амфетаминной Москвою
я поднимаю руки
мой лозунг до ужаса прост:
"идите вы все на х#й!"
и я говорю всерьёз
вы люди, а значит - мрази
только вот ты не мразь
и тело твоё сексуально
хотел бы тебя сейчас
безостановчно и аморально
но я пропил весь мир
звонил слишком часто
видимо сильно любил
теперь посылаю на х#й

ты хуже всех