Экстраполируя

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Желание своё экстраполируя
Путём увеличения поверхности,
Тел обнажённых, соприкосновения
И повышая степень КПД,
Я экспериментирую с давлением,
Перераспределением в трёхмерности,
К накопленным конспектам апеллирую,
Мешая реактивы и т.д.

А преобразовав потенциальную
Энергию в сплошную кинематику,
Запасы гликогена израсходовав
И абсолютно силы исчерпав,
Расшифровав посыл сигналов кодовых,
Мы пребываем с Ней в уютной статике,
Переходя от техники к сакральному
И все законы глупые поправ...

07.02.2017