Знаки и Птицы

Олег Берез
В окно бьётся птица – шальная синица!
А может не птица, а может быть знак?
Иль это пернатое счастье стучится…
Иль кто-то с косой при дверях…

А впрочем неважно,
Ведь, как посмотреть,
Суть счастья есть в каждом…
Пусть даже, и смерть…

Лети! – крикнул птице, рукой замахнулся,
Но, клювик ритмично стучал о стекло,
Я сбегал на кухню, и с салом вернулся,
Повесив его за окно…

Болтается ломтик второй день подряд,
Пропала синица…наверное знак!

04.02.17                16:40