Silence

Маргарита Шапошникова
Тебя не слышала давно.
И дело тут не в расстоянье.
Твоё бездушное молчанье
Мне каждый день стучит в окно.

Я продолжала слепо верить
В твои хрустальные слова.
Но, лишь коснулась их едва,
Они на брызги разлетелись.

Я обманулась в ожиданье.
Но, вдруг, приходит строчка вновь.
В ней - о тоске и про любовь,
Но сколь нелепо оправданье!

Я отвечаю кратко, сухо
И не прошу назвать причин.
В итоге - вновь с тобой молчим.
И тишина стучится глухо.