Нева

Слава Сорокин
я точно перееду в Ленинград
возможно даже напишу об этом книгу
найду среди дворов занюханный убогий паб
у постояльцев буду стрелять сиги

себе найду по духу подворотню
и приспособлю под постель последнее пальто
из принципа ни разу не обую ноги
и буду зваться как всегда Никто

я точно перееду в Ленинград
хоть он отныне и зовётся Питер
но мне не важно кто и как его желает звать
меня только на Невском пожалуйста похороните