017

Слава Сорокин
я крышам отдам свой голос
пьянству отдам свои песни
мне будет казаться голод
оргазмом или чем-то поинтересней
возможно приятной нирваной
или приходом голимым
только у Спуска со львами
он будет довольно терпимым
пусть даже засыплет снегом
холодным и меркантильным
и по х#й если сдохну в подъезде
зато он под небом любимым