Я, под стать мотыльку

Марсель Тимир
            * * *

Я, под стать мотыльку,
Постоянно рискую,
Подлетев к огоньку,
Обжигаясь, ликую.

Перехватит аж дух
От одних поцелуев
Краснощёких подруг.
Запою аллилуйя!

Ощущая подъём
Эротической мощи,
Исчезали вдвоём
Мы в объятиях ночи.

Плоть - как кровь с молоком
Под одеждой красотки.
Пробирался тайком
Под трусы и колготки.

Дам я волю слезам
От восторга и счастья.
Улечу к небесам
На волне сладострастья!

Пусть недолог роман
И забудется случай,
Как и то, что диван
Неприлично скрипучий.

            19 января 2005 г.