Песенка Первобытной Женшины

Вероника Смехова
Я посыплю пол песочком, сухой травки постелю.
Своим нежным голосочком тебе ласково скажу:
«Вытирай, милый, ноги, здесь тебе не дикий край!»
Поддержу огонь, его ты, поскорее высекай.
Припев: Дикое жаркое, вкусное такое.
Из дикой утки, под диким чесноком.} 2 раза
А над входом в ту пещеру шкура лошади висит,
И огонь наш первобытный в том лесу для нас горит.
После праведной охоты, и придаст конечно сил,
Это блюдо, о  котором, так усердно ты просил.
Припев.
Сладко спишь, закрывши веки, дикий милый человек.
В первобытном этом веке, лесов диких, диких рек.
Дикой кошки и собаки, чует сильный, верный нюх.
Эту песню первобытную ловит чей-то тонкий слух