Чем старше, тем сильнее ветер

Анатолий Селин
В природе все  взаимосвязано
Путиводитель   жизни – Бог
И  хоть наукой не доказано
Когда и как, и чем   обязаны,
Кому ?, –при  выборе дорог.-

И как  прожить на белом  свете
Легко, безоблачно, беспечно………
Чем старше, тем  сильнее  ветер
Под старость – постоянно  встречный.