Проводник

Дмитрий Зубов 7
Мы ищем проводник в искусство пониманья,
Чтоб окунуться в жар безмолвного сознанья
Сомненья кружат наши мысли
И мы готовы их отдать,
Чтоб хоть секунду удержать
Спокойствие не ведающее жажды.