Прости

Андрианова Елена Леонидовна
Прости меня за то, кем я была.
Прости меня за то, кем я не стала.
То так притворно-приторно мила,
То вовсе без причины пропадала.

Прости меня, что не была собой,
Что так старалась лучше показаться.
Быть сильной, независимой, сухой,
И что как личность стала разлагаться.

Прости бессмысленные ссоры, крик
И эмоциональную незрелость,
Прости, что ты со мной зашел в тупик,
Прости мне черствость, холодность и серость.

Прошу, прости мне каждый глупый стих!
И каждый дерзкий взгляд прости мне тоже.
Прости меня, пожалуйста, прости!
И знай, что для меня ты всех дороже.

04.01.2017