Тише

Андрианова Елена Леонидовна
Ты кричал мне, что я скандалистка,
Истеричка и интриганка,
Дама взбалмошная, аферистка
И веду себя, как куртизанка.

Сотрясая ругательством стены,
Извергал, обезумев, упреки:
Инфантильна, неполноценна
И вульгарна в своих пороках.

Ты стоял надо мною гиеной.
Царь царей. Эфиопский негус.
Продолжая твердить надменно
Про мое непомерное эго.

Не стихая, в ушах звенело.
И от ярости резких вспышек
Я достала свой парабеллум,
Чтобы стало немного тише.

06.12.2016