Линия судьбы

Рыжее Солнце Москвы
Я всегда говорю, что любима,
Только катятся слезы из глаз...
Мне гадалка весной говорила,
Что нет счастья на этих руках

Я тогда вся в слезах убежала-
Не поверила этим словам,
А в душе глубоко понимала-
Все равно я его не отдам...

Пусть вокруг все судачат и шепчут,
Только счастья мне нет без него.
Все другие в сравнении блекнут
ОН награда и счастье мое...!

Говорила всегда, что любима,
А теперь говорю, что люблю
Та гадалка глаза мне открыла 
На любовь к своему королю!