Аня

Анна Скай Лондон
Аня любит свои карты,
И невовремя звонить,
По ночам сидит вконтакте,
По утрам желает ныть,
Что бедняжку все достало.
Мир дерьмо, а ты мудак,
Что она уже устала,
Разгонять в квартире мрак,
Что повсюду эти черти,
Ей проходу не дают,
Вот старательно и чертит,
Пентаграмму на полу.
Не хватает баобаба,
И немножко подбухнуть,
Просто наша Аня баба,
Хоть и ведьмочка чуть-чуть...