Сказка о Мужике и сыне его мудаке. часть3

Никита Слепов
          Ч.3 "выбор"
   
     Раз решил,чего там ждать?
     Стал невесту выбирать:
     чтоб она была красива
     и стройна и терпелива,
     не ленива,не спесива
     и не слишком говорлива,
     и умом наделена
     и чтоб верная жена,
     и детей могла рожать,
     и уж,Бог спаси,не ..лядь!
     Где ж такую разыскать?!

     Он от деда слышал с детства
     про проверенное средство,
     что хорошую невесту
     выбирают по соседству...

     Дед почил,уж так случилось.
     А вот мудрость пригодилась!

     Знал давно "святую деву"
     так прозвал её народ.
     Крутит задницею смело,
     а вот дальше не идёт...

     Было ясно,принца ждёт!

     Он её завидев млел.
     Он всегда её хотел!!!
     Хоть не робкого десятка,
     но приблизиться не смел.

     Вот ОНА! Сомнений нет!!!
     Подкупал  авторитет.
----------------------------
   
     Это всё ещё не сказка,
     Это только лишь завязка.
     Ты немного погоди
     сказка будет впереди...