Ностальгия

Андрианова Елена Леонидовна
«Доброй ночи!» «Сладких снов!»
«Будь здорова!» «Как ты там?»
От твоих прелестных слов
Я уже схожу с ума…

Мне претит любезный нрав,
Тошно от твоих речей!
«Острожно!» «Как дела?»
«Одевайся потеплей!»…

Я хочу, чтоб как тогда:
«Сука, зае*ала, тварь»
«Ненавижу, мразь, пи*да!»
Матерись, давай, ударь!

По лицу и до крови!
До больницы, до ментов!
Ногу снова прострели,
Расх*рачь здесь на*уй всё.

«Свой поганый рот заткни!»
«Иди нах*й!» «У*бу!»
Ну давай, с моста столкни.
Для тебя ведь нет табу.

Обезумел, одичал…
Наркота, секс, рок-н-ролл.
Что ни день, то идеал:
Водка, бабы и футбол.

02.11.2016