Акростих

Андрианова Елена Леонидовна
Расскажи мне о белом песке,
О волне перламутрово-синей,
Мимолетном ночном ветерке,
Аромате костра и жасмина.

Наиграй мне знакомый мотив
Про тот чай с тонкой ноткой корицы.
У тебя в руках фендера гриф…
Точно Моррисон вмиг возродится.

А давай по бокалу вина?
Ночью этой по-летнему нежной
Очарована. И влюблена
В парня с сердцем живым и мятежным.

25.09.2016