Событие

Игорь Моисеенко
Ты красивая, ты нежная, ты хрупкая,
Ты мне нравишься, что там не говори
Привязался к тебе не на шутку я
Посмотри, как я тянусь к тебе, смотри!

Так черемуха к дождю ветвями тянется
Так младенец к теплой тянется к груди
Ты исчезнешь  и меня не останется
Оставайся, никогда не уходи!

Нас судьба связала солнечными нитями,
Что от сердца к, сердце тянутся струной
В моей жизни стала главным ты событием,
Будь такой, какой ты хочешь, но со мной!