Поэты

Эдуард Данилов
Поэты - вовсе не аскеты,

И не всегда живут в тиши.

Порою яркие букеты

Им дамы дарят от души.

И, от того, Земля планета,

Такая в космосе, - одна.

Любовью вечною согрета,

Любовью лишь окружена.