БЕСсонница

Антттон
На кровати в четыре утра
Ты лежишь ни жив и ни мертв.
Больно жжет сухие глаза,
Хватит ждать. Никто не придет.

Одеяло накинь на себя.
Ты не сдался вовек никому.
Где все те подруги, друзья?..
Воображение в горьком бреду.

Не получится уши заткнуть:
Голоса не извне, а внутри.
Как бы ты не старался уснуть,
Шепотом будешь слышать "умри...".