В полутьме, пока все спят...

Виктория Волик
В полутьме, пока все спят,
Я крадусь к тебе украдкой.
Думаю, не разглядят дополнительную складку
На боку. Ну а теперь
Раскрывай скорее двери!
Ты ведь для меня-Морфей!
Я же - твоя Пасифея!
Позабыв режим и стыд,
Наплевав на цель диеты,
Слышу я, как ты гудишь,
Призывая сделать это!
Наконец-то рядом я,
В дрожь бросает от сближенья!
Сдайся, холодильник мой -
Открываю я варенье!