сочетать его и себя в унисон...

Оля Каракай
сохранять весь его космос:
молчание, звук, возглас..

сочетать его и себя в унисон
без разбора где явь, а где сон.

поить раз в неделю кактус
и обходить ссоры как-то.

вслух читать статьи из журналов
и бесить его самую малость.

втихаря чёркать стишки
и печь с вишнями пирожки.

лепить пластырь, если влип в драку.
по просьбе выгуливать его собаку.

разрешать ему смотреть на дам
и отпускать одного в Амстердам.

позволять ему себя ревновать,
а потом ложиться к нему в кровать.

не давать повода сомневаться,
что готова с ним оставаться.

верить ему и верить в него.
ну и списочек. а начать с чего?

#olyakarakay