Маме-крестной

Андрианова Елена Леонидовна
Из года в год ты только хорошеешь,
Все молодеешь с каждым новым днем.
И с возрастом нисколько не стареешь,
Покуда жизнь твоя все бьет ключом.

Тебя я дважды замуж выдавала,
Держала на руках малышку-дочь…
Твоя любовь и сила поражали,
И ты всегда была готова мне помочь.

Меня назвали в твою честь Еленой,
И ты меня учила плавать и водить,
Учила падать и вставать с коленей
Желать и ждать, искать и находить!

Друг друга понимаем бессловесно.
Ты мама-крёстная, отсюда эта связь.
Ты хороша и сказочно чудесна.
И я все время этому живу, учась.

Ни разу в жизни не сказала злого
О ком-то из врагов или друзей,
Поэтому твое любое слово
Прочнее камня, золота ценней.

Ты лучшая из лучших. Не иначе.
Ты так прекрасна телом и душой.
Сказать спасибо – ничего не значит,