Утро. Мысли. Любовь. И февраль

Елизавета Евгеньевна Шестакова
Прогулявшись морозным утром,
Мысль бурно,упрямо примчалась.
Может ты был моей болью попутной,
Иль все это мне так,показалось.

Может счастье должно быть поближе,
Ощутимее, чем безумная даль.
Иль все это мне так,показалось,
Утро. Мысли. Любовь. И февраль.

10.01.2017 г. 20:55