Случайная встреча

Андрианова Елена Леонидовна
Я хочу сочинить тебе песню,
Я хочу посвятить тебе стих,
На мотив никому неизвестный
О минувших уже выходных,

Как мы пили коктейли в Ром Руме,
Как мы в Фоге курили кальян.
Я вела себя чуть безумно,
Да и ты был немножко пьян.

Я хотела босой прогуляться.
По Гагарина. В шесть утра.
Я хотела идти и смеяться
И прохожим желала добра.

Мы болтали про каталонцев,
Жаль, не вышли они в финал.
И, помнишь, светило солнце,
Ты «сорок один» вызывал.

Только Бог этой встрече свидетель:
Мы зашли в Космо «руки помыть»,
Так странно опять тебя встретить,
Снова запах и вкус ощутить.

Кто-то снова меня осудит,
Кто-то скажет, что я не права.
Да, веду я себя безрассудно
Но я счастлива. Я жива.

Я давно перестала злиться,
Уже как полгода прошло,
Только все же меня частица
До сих пор осталась с тобой.

Пусть я стала немного другая
В чем-то проще, в чем-то сложней,
Но никто никогда не узнает,
Что ты вновь изменил жене.
17.07.2016