В суете не замечаем

Нина Карпунина
               
По жизни не идём - летим,
Стараясь всё успеть,
        торопимся, спешим
И в суете не замечаем,
Как ненароком обижаем
Тех, кто идёт по жизни рядом,
Следя за нами добрым взглядом