Вот и все

Андрианова Елена Леонидовна
Вся потерянная, одинокая,
На обочину жизни брошена.
Не озлобленная, но жестокая,
И почти до конца уничтожена.

На мечтах своих глупых распятая,
И своими надеждами предана,
И стоит вся такая помятая,
На него глядит также преданно.

А была вся такая гордая,
Непокорная, строгая, властная.
В грязь ее опустили мордою,
Чтобы стала на все согласная.

Чтобы стала покорная, кроткая,
Чтоб до самого сердца надломлена.
Заливала б страданье водкою,
И отчаянием стала сломлена.

А была ведь натура страстная,
Веселая и добродушная,
Вся красивая, яркая, классная
И походка была воздушная.

А теперь до конца разбитая.
По асфальту ногами шаркая,
Как собака идет побитая,
Спотыкаясь и кровью харкая.

Виновато понурив голову
Где-то рядом с метро Медведково
Тет-а-тет со своими тяжелыми
Мыслями, думами едкими.

Вот и все. Доигралась, допрыгалась.
И иллюзии все развеяны.
Тяжелая ночка выдалась,
Когда разом все было потеряно.

24.10.2015