Современное

Андрианова Елена Леонидовна
На самом деле все не так уж сложно,
Но просто мы не можем без упреков.
Любая истина отчасти будет ложна,
Но я даю подсказки и намеки.

На самом деле все не так уж сложно,
Но просто мы не можем жить без драмы.
Введи себе спокойствие подкожно
И упивайся мира панорамой.

На самом деле все не так уж сложно,
Но просто мы не можем без скандалов.
Кольни себе лекарство осторожно
И наслаждайся жизнью маргиналов.

На самом деле все не так уж страшно,
Подумаешь, кредитов на полляма,
Вдохни немного храбрости отважно,
Не будь в конце концов такой упрямой.

На самом деле все не так уж плохо.
Работа-дом-работа-дом-работа.
Давай затянемся буквально на полвздоха,
Чтоб вдаль ушли тревоги и заботы.

На самом деле все не так уж важно,
Забудь на миг о всех своих проблемах.
Я посмотрю мультфильм полнометражный,
Купаясь в подсознанья микросхемах.

06.10.2015