Для тебя я стихи о любви сочиняю..

Лариса Седая
Для тебя я стихи о любви сочиняю! Мне успеть бы в тетрадку их все записать!
Убегают они от меня,
Ускользают, в зазеркалье души
Возвращаются вспять!
Ожиданье любви-ожидание счастья! Быть счастливым не каждый умеет, увы!
И волненье в крови-шторм разбуженной страсти,-наважденье для бедной моей головы!
Мне мой разум кричит:-"На кого замахнулась!?!"
А любовь отвечает:-"Предо мной-все равны!"
"Образумься, пока от любви не свихнулась! Не от мира сего-ты свалилась с Луны!"
"Замолчи, ты, ворчун!Жизнь сама всё рассудит! Не тебе одному всё решать за других!
Я сильнее тебя, как скажу, так и будет! Понимаешь, дружок,
Этот Мир-для двоих...