Два в одном Точка зрения шутливо-грустное

Андрианова Елена Леонидовна
ОНА

Нам хватило одной лишь безумной ночи,
Чтобы взять и спонтанно уехать в Сочи,
Мы точно не пара и даже не вместе.
Купили билеты, полдня – и на месте.

Здесь моллы, театры, отели и бары,
Где только недавно стояли хибары.
Здесь солнце и грозы, здесь море и горы,
И мы на контрасте – то мирно, то ссоры.

Гуляли по парку, на звезды смотрели,
Читали стихи, попивая коктейли.
Дрались и ругались – такой темперамент.
Я – в слезы, а ты – покупаешь парламент.

Мы смотрели футбол и курили кальяны,
Возвращались под утро в отель полупьяны.
Мы катались по Сочи на велосипедах,
И часы пролетали в приятных беседах.

Мы кормили собак колбасой и беконом,
Надували с тобой пузыри на балконе.
В аквапарк и кино мы билет покупали
И даже на авиашоу попали.

И все наконец потеряло значенье:
Проблемы, запреты и ограниченья…
Пускай на неделю, но мы улетели,
Чтоб просто вдвоем просыпаться в постели.

02.06.2015


ОН

Нам хватило одной лишь безумной ночи,
Чтобы взять да и нах*й съе*аться в Сочи.
Протрезвел в самолете. Какого хрена?
Почему со мной рядом не Алина, а Лена?

Ну а что? Не чужие же вроде люди,
Трахаться можно уже без прелюдий.
За горло да к стенке – и все! Готово!
В моей жизни вообще ничего святого.

Накормила, одела, обула – классно,
Жаль, что мозг е*ет очень. Но с этим все ясно.
Собираемся в бар, можно снять там шлюху,
Вот еще бы достать и скурить по плюхе…

Но в баре не б*яди, здесь вроде прилично.
Коктейли и музыка – все на отлично.
Со сцены красавица с именем Белла
Вниманьем моим завладела всецело.

Все с ней хорошо. Всего двадцать три года,
Мы взяли и вырвались на свободу.
А утром скажу, что она лесбиянка,
Что вовсе не с ней я закончил пьянку,

Что встретил Валеру, и мы с ним за виски
Болтали про Сочи, татухи и сиськи…
Да пох*й. Здесь море, и мне не накладно:
Сто тридцать тысяч против бесплатно.

02.06.2015