И поверю тогда

Татьяна Парсанова
               

Намешаю коктейль из апреля и грусти,
Занавешу окошко грозою весенней.
И поверю тогда - Он меня не отпустит,
И поверю, что Он послан мне во спасенье...

Сны беспечною,  пестрою стайкой взлетая,
На странички стихами  польются сторицей.
И поверю тогда, что теперь я другая,
Возродившись в любимых ладошках синицей...



фото из интернета