Выйду на улицу в минус двадцать

Екатерина Передереева
Выйду на улицу в минус двадцать.
Бухнусь в сугроб лицом прямо.
Буду лежать на животе звездочкой,
растапливать под собой  красивые льдинки.

Рот раскрою как немая рыба,
языком заглотну побольше снежинок.

Люди проходящие пусть смеются , говоря
"Сумасшедшая или совсем пьяная".

А для меня - нестандартный день будничный.