Забытый мемуар

Татьяна Майская-Земногорская
Я помню, как познакомился с тобой.
Ты тогда спасла от смерти меня...
Ты путешествуешь со мной...
Я всегда могу поддержать тебя.

Я помню тот первый взгляд твой...
Я не смог бы путешествовать без тебя...
Мне так приятно быть рядом с тобой...
Ты тоже, оказывается, не можешь без меня.

Мы друг друга понимаем всегда,
Мы всегда дружно уже живем...
Мы уже друзья-приятели навсегда!
Вместе мы одну песню поем...

Как же рад был я тогда,
Что познакомился с тобой...
Мы будем вместе навсегда!
Будь же навсегда со мной...

Без тебя мне грустно в душе,
В одинокой душе я плачу.
Ты пришла не случайно ко мне,
Я об этом уже давно знаю...

Хоть мы и волки-одиночки
Какая-то между нами искра
Пробежала... Мы, не закрывая очи
Мы всегда понимаем друг друга...

Я так сильно привязался к тебе,
Что даже душа трепещет перед тобой.
А ты не чувствует любви ко мне,
Так побудь же навсегда вместе со мной!

Я всегда тебя поддержу как и всегда...
Ты меня все поддержишь в ответ...
Я буду с тобою вечно и навсегда!
Тебя никого лучше на всех мирах нет!