Жизнь без любви скучна

Александр Белов Прохоров
Пара простых моментов -
Скоро придёт весна,
Хватит экспериментов!
Жизнь без любви скучна!

Утром проснувшись бодрым,
Миру скажи – живи!
Знай, ты рождён свободным,
Но глупо жить без любви!

В небо взлетают птицы –
Это хороший знак…
Перелестни страницу –
Жизнь без любви – пустяк!

Тот, кто ещё не понял
Видит об этом сны…
Но без любви сегодня
Многие просто больны!

А дальше наступит лето,
Сердце проснётся вновь…
Хватит мечтать об этом!
Надо искать любовь!

И пара простых моментов:
Знай, что ты мне нужна!
Хватит экспериментов –
Жизнь без любви скучна!