Уже не семнадцать...

Татьяна Красюк
Да что жизнь, ей давно не семнадцать,
впереди ран бесчисленных боль
и, быть может, получится сбацать
пару строф, в чём она не король,
но, как минимум опытный дайвер,
приходилось спускаться ни раз
вглубь души, где излишним был таймер,
столько чувства несла про запас.
А эмоции.., ради которых,
ну, конечно же, хочется жить?..
Очень жаль, если выстрелит скоро
миг, когда обрывается нить.

23.01.2017 г.


НА ФОТО:
да никакая не старая, взрослая "собака"...)) 23.03.2016 г.