Фантомное

Наталья Пашина
Ну, что ты смотришь на меня, проклятый?
Что рядом встал и дышишь так неровно?
Что провожаешь в спину долгим взглядом?
Что, вспоминаешь мои стоны?
Но нет, тогда я говорила с НЕЙ.
И ты смотрел на эту ведьму злую.
Пошел же прочь! Ну, убирайся же скорей!
...А знаешь, я скучаю, я тоскую...